会山门户网站

会山门户网站>财经>非凡游戏中心·国产航母与辽宁舰汇合,双航母编队巧妙呈现,军迷有福了

非凡游戏中心·国产航母与辽宁舰汇合,双航母编队巧妙呈现,军迷有福了

作者:匿名 2020-01-11 17:06:20 点击:3283

非凡游戏中心·国产航母与辽宁舰汇合,双航母编队巧妙呈现,军迷有福了

非凡游戏中心,4月21日,国内多家媒体转发了辽宁海事局的三条“航行警告”,在渤海海峡黄海北部,从4月20日16时至27日16时,在四点连线海区内执行军事任务,禁止其他船只驶入。很显然不少人把这次禁航与首艘国产航母,海军节海试联系在了一起。

军迷发布最新照片显示,国产航母目前不但已拆除几乎所有的脚手架,而且原本放置于甲板上的大量木箱已被打开,各种物资、设备正被转运至甲板下舱室,航母开始排出浓重的黑烟、雷达开始运转,这说明航母已经做好了海试前的所有准备工作。

与此同时中国第一艘航母辽宁舰由1艘052d、3艘052c、2艘054a组成航母编队,在台湾以东的太平洋上行动。部分军事专家推测,这可能是辽宁舰与首艘国产航母汇合的信号。当然这只是部分专家的猜测,具体结果如何还需继续等待。

当然海军节国产航母与辽宁舰完成汇合绝对具有借鉴意义,从目前国产航母的吃水深度来看,已经基本接近5年多以前辽宁舰航母准备交付海军时的状态。央视等官方媒体曾援引国产航母研发团队负责人的话报道,国产航母的机库相对辽宁舰增加了10%,这意味着舰载机数量会增加。当然网友和军迷最为期待的还是两艘航母完成真正融合。