会山门户网站

会山门户网站>教育>og视讯ag·黄金开启下跌模式 反弹高位直接空

og视讯ag·黄金开启下跌模式 反弹高位直接空

作者:匿名 2020-01-11 11:05:06 点击:775

og视讯ag·黄金开启下跌模式 反弹高位直接空

og视讯ag,黄金昨日延续破低弱势下行,亚欧盘时段反弹1466高点处承压震荡,长时间整理蓄势,美盘时段发力跌破1456。日图收盘小阴线,惯性的下挫刷新新低符合预期。日图连阴下挫放量。伴随着跌破区间后的蓄力延续。击穿区间下轨1483后的延续。从日线和周线的结构来看,还将进一步向下调整,日图依旧反弹空。

短线图:4小时开始低位缓慢下跌,伴随一个低点一停顿,小台阶整理慢跌,第一个低点1460.第二个1456.第三个在1448.每次一个新低。虽然表现是极弱,但是惯性摔低后就会停顿,这样容易造成附图macd指标底背离。目前macd双线进入低位,柱状有轻微背离。显示短线下行稍有放缓,下行途中可能存在反抽修正的可能。不过k线结构处于弱势下行趋势,在未反转次高点之前,还是先看弱势的惯性下探,反弹择机空。破低后尽量不在低位追空。以免快速的反抽修正。今日依托1466做临界点,反弹1461附近空。

黄金:反弹1461附近空,目标1450-1448,破位再看1445-1442。(其他以实盘为主!)

原油方面,原油昨天56.40附近做多,但还有人坚定看空,实事证明我们做多是对的,56.40涨到57.30,用实力说话,今天继续做多。

原油:56.30附近做多,止损40点,目标57.50-58;

以上是蒋驭林独家撰写! 行情思路仅供参考不作为投资依据,操作风险自担盈亏自负!