会山门户网站

会山门户网站>军事>太陽城貴賓會·10架轰炸机不歇气远航8千公里:俄维持彪悍战力,有秘诀

太陽城貴賓會·10架轰炸机不歇气远航8千公里:俄维持彪悍战力,有秘诀

作者:匿名 2020-01-11 17:25:24 点击:259

太陽城貴賓會·10架轰炸机不歇气远航8千公里:俄维持彪悍战力,有秘诀

太陽城貴賓會,据俄罗斯卫星网消息,近前美国不仅以发动第二次制裁为要挟,逼迫俄罗斯承认自己是发生在英国的俄罗斯前特工中毒事件的主谋,还协同北约国加强了对俄的军事施压,在波兰等国部署了“爱国者-3”防空导弹阵地,并与东欧众国展开联合演习,目标直指俄罗斯!

当然,向来有着战斗民族称号的俄罗斯肯定不吃这套,卫星网称:近日位于俄罗斯西南部萨拉托夫州的恩格斯空军基地,派出了由10架轰炸机组成的强悍战机编队进行远程训练,这些轰炸机在穿过西伯利亚,直扑远东的楚克奇半岛后,进入了美国防空识别区。长途奔袭距离达到8000公里。

据报道,对此反应极为强烈的美军,派出多架f-22紧急升空应对,但在护航的苏-35战机面前并未轻举妄动,没能成功拦截俄军的轰炸机,由于美军还派反潜巡逻机对百令海峡中线以东的方向进行了巡逻,为此有猜测认为,俄军可能同时出动战略核潜艇对美展开了双重威慑。有分析认为,虽然在苏联解体后,不断缩减的俄罗斯军费,导致俄罗斯各军种的军备保有量大幅下降,但是作为俄罗斯与美国叫板的最后王牌,俄罗斯战略火箭军的军费几乎一直没有缩减。对俄罗斯的核武器的规模和组成进行估算是很困难的,特别是它的非战略核武器。

截止2003年1月,估计俄罗斯拥有8232个现役核弹头,其中战略核弹头4852个,非战略核弹头和防空核弹头3380个。而根据瑞典斯德哥尔摩和平研究所2016年1月的报告,俄罗斯以拥有7290枚核弹头排在全球首位。俄罗斯奉行陆、海、空三位一体的战略核攻击与反击策略。其中代表陆基核力量的战略导弹兵拥有60%以上的运载工具和核弹头,可执行90%以上的第一次核打击任务和50%的核反击任务。俗话说,瘦死的骆驼比马大,当今俄罗斯仍然是美国最为忌惮的对手。

据说,在俄罗斯当地的超市里,充满了各种各样的高热量食物,有比胳膊还粗的香肠、整块腌制的牛肉、硕大的熏鱼,被誉为人间美味的鱼子酱,还有各种各样的罐头。而这或许也是俄罗斯维持超强战斗力,不可或缺的因素之一吧。