会山门户网站

会山门户网站>教育>df888官方df888·抢占现代教育技术制高点 全面贯彻“教育信息化”理念

df888官方df888·抢占现代教育技术制高点 全面贯彻“教育信息化”理念

作者:匿名 2020-01-11 16:08:29 点击:3257

df888官方df888·抢占现代教育技术制高点 全面贯彻“教育信息化”理念

df888官方df888,为了及时学习、理解和掌握教育信息化新概念、新技术和教育资源开发的新成果,九江第三中学现代教育技术中心主任刘晓参加了2019年10月12日至14日在青岛世博会城市国际展览中心举办的第77届中国教育装备展览会。

设备展在青岛湘江路二小学和海子云小学师生合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕。整个设备展览会技术含量高,活动水平高,主流媒体高度参与,内容丰富,形式多样,场面精彩。

九江三中一贯坚持以推进信息技术与教育的深度融合为切入点,运用“基础驱动、深度融合”的创新发展模式,抓住一校两区的历史发展机遇,积极实施和创造良好的信息环境,成为全市乃至全省教育信息化建设的模范学校。

通过这次会议的研究,我深有感触。“别忘了教书育人,记住修身养性的使命”。学校信息化建设一直在进行中。九江第三中学将进一步努力建设和完善智能校园、书香校园和科技校园,进一步努力提升学校内涵和质量,进一步努力引领教育装备的全面发展。(刘晓)