会山门户网站

会山门户网站>汽车>曼城娱乐·减肥,习惯比方法更重要,坚持这4个小习惯,你想不瘦都很难

曼城娱乐·减肥,习惯比方法更重要,坚持这4个小习惯,你想不瘦都很难

作者:匿名 2020-01-11 16:38:47 点击:4527

曼城娱乐·减肥,习惯比方法更重要,坚持这4个小习惯,你想不瘦都很难

曼城娱乐,大家好,我是旺旺。

高效的减肥方法,其实到处都是,但你不一定能通过这些方法,达到减肥目的。

为什么?

因为减肥最重要的是坚持,你如果坚持不下去,那么这个减肥方法就是废物。

所以比起减肥方法,包括什么生酮饮食、hiit之类的东西,你最好养成一些减肥习惯。

你把这些习惯一旦养成,你就能很容易减肥成功,并且永不反弹。

那么下面,我挑4个我认为最重要的减肥习惯给大家。

这些习惯可能不符合你的认知,也可能不是一两次就能做到。

但是你不妨尝试一下,用十来天的时间,执行下来,再回来评论,看看效果怎么样。

那么下面进入正题。

有些人把吃饭当成了一种形式,他不管饿不饿,反正在干某件事之前,必须要吃饭。

比如以前我就这样,上班前会吃6个包子,有时候明明早上吃过东西了,还要再买6个包子。

训练前也是,一天三顿饭,因为多了一趟训练,就多吃了一顿。

睡觉前,还要再吃一顿,不然睡不着。

后面我开始纠正这种习惯,我训练前不吃东西,我上班前也不吃东西。

反正一日三餐或者两餐,吃完就不吃了,做什么事直接做,不会先吃东西再做事。

这是很有效的一个习惯,因为大多数人胖,不是三餐吃得太多,而是吃了很多不必要的饮食。

那么这种饮食,就叫非必需饮食,也叫“形式饮食”。

把形式饮食戒掉,那么你就能变瘦。

ps、其实我做的比较极端,我减肥期间采用空腹训练和不吃早餐的方式。

效果很好,持续一年也没有什么副作用,但可能不符合你的认知,具体看你操作。

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。

为什么大多数人第一次减肥都会失败,就是因为他受不了饿肚子。

他不习惯,他要改变那种饱腹感带来的满足感,他感觉有点恐慌。

当你减肥失败个几次之后,你习惯了饿肚子,那么你后面坚持减肥,就变得很容易。

所以我们要尝试去习惯饿肚子的感觉。

这里采用两个方法,可以让你更快习惯饿肚子的感觉。

轻断食就是一整天不吃东西,只喝水。

其实你一天不吃饭,对身体的影响很小,有些人说你肝不要了、胃不要了。

其实没那么严重,你第二天饮食正常起来之后,你的身体就会自愈。

这跟锻炼是一样的,只要能恢复,就不是运动过度。

第二种方式,也是轻断食,只是对于刚挨饿的人来说比较合适,那就是只吃晚饭。

但是这种方式不能长期用,一个星期进行两次就可以。

这两种方式前期都容易让你暴饮暴食,甚至还没减肥就会反弹。

没事,克制一下就可以,后面习惯了,就不会暴饮暴食,而且减肥速度蛮快的。

我以前觉得就是这样,每天称体重有意义吗?

因为每天称体重,体重不会明显降低,而且还有可能不降反升,这样做有意义吗?

后来我发现,很多健身网红,嘴上说不要每天称体重,但他自己每天都称。

你称一天体重,就说明你这一天有减肥信念。

当你某天不称体重了,那么也说明你放弃减肥了。

所以每天都要称,不要在意数字,体重升了就说明你早上吃的有点多,下午吃少点。

体重降了,就说明早上的饮食很健康,继续保持。

这就是每天称体重的意义,就是保持减肥信念。

最后一种,就是对我们这种穷人家的孩子说的话。

有些玩家生活比较节俭。

像我就是,人家送你一包零食,不吃吧,浪费了,那干脆吃了吧。

一顿饭做多了,到了吧,可惜了,那干脆撑着吃了吧。

后来我做饭越来越多,也爱上了买零食,就那一年我硬生生吃到了170斤。

后面开始减肥以后,我就纠正了这个害怕浪费的习惯。

有一次我买了一大堆零食,但是晚上想起来要减肥,我就直接把那包零食扔了。

做饭做多了,我吃了一碗,剩下的直接倒掉了。

当时心里很可惜,但是后面在买零食前、做饭之前,想到扔掉更可惜,所以就主动不买零食、不做很多饭了。

大家减肥也是一样,不要觉得扔掉浪费,吃进去其实也是浪费。

你扔个几次,后面就直接不买吃的了。

这就是我减肥最主要的习惯,我觉得这些习惯,比你到处找减肥方法要来的实在。

因为很多人减肥不成功,其实不是方法不对,而是习惯不好。

我是旺旺大法师,

记得点赞关注和评价哦!#我是生活家##清风计划#