会山门户网站

会山门户网站>财经>365体育电玩城app·为何不把它们带回家?胡塞武装最爱烧装甲车,每辆上百万美元

365体育电玩城app·为何不把它们带回家?胡塞武装最爱烧装甲车,每辆上百万美元

作者:匿名 2020-01-11 15:46:59 点击:1774

365体育电玩城app·为何不把它们带回家?胡塞武装最爱烧装甲车,每辆上百万美元

365体育电玩城app,也门胡塞武装最近与沙特联军展开了一次的大规模战斗,该战斗导致沙特联军有500人丧生,2000多人被俘和大量的装甲车被缴获;不过对于装甲车胡塞武装还是按照惯例对它们实施摧毁并没有将其继续使用。

沙特联军装备的装甲车具有很好的防护能力、越野性和强大的火力而且都是价值数百万美元,但一直以来胡塞武装对它们都是采用烧毁的方式处理,而不是充分利用这些武器来反击敌人。

一是也门胡塞武装以前没有装备,加上大部分武装人员的文化程度不高,这让他们没有足够人员来操纵驾驶这些西方制造出来比较先进的装甲车。

二是担心装甲车内可能安装一些定位和监听系统从而导致胡塞武装的营地暴露,而这会让沙特联军毫不费力地确定位置并动用空中力量实施打击。

三是也门胡塞武装采用的游击战术,经常要在崇山峻岭中行军来完成部署同时营地也会选择车辆很难到达的地方,这样使用装甲车还不如走路。

胡塞武装认为过多使用装甲车会让他们的目标过大从而在重要战斗中失去奇袭效果,因为沙特联军几乎掌握了控制权可以轻易发现装甲车行踪。

最后胡塞武装烧毁缴获的装甲车、坦克和自行火炮等大型重装备是阻止沙特联军重复使用这些武器的一种最有效方法并能大量消耗对手的金钱。

从以上几点可以看出,在不久的将来也门胡塞武装未来还将与沙特联军作战时继续使用游击战,并运用这一理论逐渐消耗对手的活力来赢得胜利。