会山门户网站

会山门户网站>汽车>注册送48可提现·两人假扮交警索要司机财物 只收钱不开罚单引怀疑

注册送48可提现·两人假扮交警索要司机财物 只收钱不开罚单引怀疑

作者:匿名 2020-01-11 18:56:47 点击:1732

注册送48可提现·两人假扮交警索要司机财物 只收钱不开罚单引怀疑

注册送48可提现,近日,多名大货车司机在山东临沂市的兰山区和平邑县遇到了件怪事。每到半夜时分,经常有一名身穿制服的交警在路口查车。不过令人疑惑的是,这名穿制服的男子不但没有开警车,而且只收现金罚款不开罚单。

4 月10 日,临沂交警直属二大队接到群众举报,一名身穿警服的男子在路口驾驶私家车查处车辆,期间进行罚款处理时也未按法律规定开具罚单。这位交警的行为十分可疑。接到举报后,大队高度重视,根据群众举报的线索,车辆车牌、车型,对车辆进行了分析研判,令布控查缉系统对车辆在205国道与经八路交汇处对车辆进行成功拦截。民警在这辆私家车中搜出警服、警棍等警用装备。随后将嫌疑人带回公安局审讯。

经过审讯,犯罪嫌疑人苑某和陈某在2018年的3月28日至4月10日期间,多次驾驶一辆黄色的雪佛兰轿车,在临沂市兰山区和平邑县趁着夜色冒充交警,向过路的大货车司机索要财物随后,连续作案十余起。嫌疑人苑某称,自己从小有个警察梦。考不上警校就只能弄身假警服威风威风。

据了解,90后苑某的有过多次诈骗、盗窃的前科。他的“违法警察梦”也不是一天两天了,早在2011年,就因非法持有、使用警用标志、制式服装被公安局行政拘留。

目前,两名犯罪嫌疑人已经被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

安徽十一选五