会山门户网站

会山门户网站>科技>至尊娱乐场盘口·韩国主帅:巴西并未创造很多机会,但个人能力强且够高效

至尊娱乐场盘口·韩国主帅:巴西并未创造很多机会,但个人能力强且够高效

作者:匿名 2020-01-11 18:13:11 点击:412

至尊娱乐场盘口·韩国主帅:巴西并未创造很多机会,但个人能力强且够高效

至尊娱乐场盘口,直播吧11月20日讯 对阵巴西的友谊赛,韩国最终0-3失利。赛后,韩国队主帅保罗-本托出席了发布会。他认为球队的表现有诸多值得肯定的地方,但巴西球员决定性的个人能力改变了比赛。

---评价比赛

“抛开比分不谈,我认为这是场激烈的较量,区别就在于巴西要更高效。我们没能进球,可其实在进攻上大家表现得很好,这个比分无法反应比赛的过程,但巴西的确是配得上赢球的。”

---韩国队与巴西队的差距

“巴西队在每个位置上的个人能力是世界最强的。不过事实上,我们的球员也展现了出色的技战术水平,也展现了值得肯定的能力与比赛节奏。”

“但是从防守上说,我们的表现比较让人失望。巴西队无法创造出很多进球机会,但他们拥有杰出的个人能力,以及把握机会的能力。”

“我们得做的就是,要准备好去在比赛里做决断。还有就是当对方推进到我们的防守三区时,大家需要反应更快一些。”

(beltalowda)

贵州十一选五