会山门户网站

会山门户网站>财经>亚洲太阳平台娱乐网·都知道T恤上印Slogan潮,但今年最值得入的却是“照片T”

亚洲太阳平台娱乐网·都知道T恤上印Slogan潮,但今年最值得入的却是“照片T”

作者:匿名 2020-01-11 14:03:57 点击:1943

亚洲太阳平台娱乐网·都知道T恤上印Slogan潮,但今年最值得入的却是“照片T”

亚洲太阳平台娱乐网,从春天到夏天,不知不觉已经写过很多关于t恤的推荐了。

有百搭好穿的白t恤:把人人都有的白t恤穿出高级感,才是真·时髦!

有经典翻新的彩色条纹t恤:条纹t恤年年有,今年流行“彩”一点!

有不能错过的流行色牛油果绿t恤:今年t恤买什么色?牛油果绿必须有姓名!这4种搭配显白又高级

写了这么多,谁让t恤那么实用又好看咧?今天要跟大家分享的,是我今年春天就开始种草的,“人像照片t”。

顾名思义,就是在t恤胸前位置,印上一张大大的照片,很多时候是名人头像,当然也会经过艺术加工,形成浓郁的大色块,拼贴、涂鸦、重复等都是“惯用伎俩”。

通常这种照片印花都色彩鲜艳,带着抽象波普风的感觉,视觉冲击感非常强烈。很能表达穿着者的态度和情绪,我形容是,“夸张到极致的内敛”。

好了,今天就来说说,t恤上印照片,怎么就潮了?怎么搭配最好看呀?

看到这种带有强烈情绪和态度的人物照片印花,首先联想到的就是流行于上世纪五六十年代的“波普风”。

很多人不知道,波普风的英文“pop”,也就是“popular”,译为大众化的艺术。是萌发于英国,反对战后严肃规范的现代主义形式,用大家熟悉的人像、照片或艺术元素来表达阐释生活的艺术主义。

波普风在英国萌发,却在20世纪60年代在美国到达鼎盛。大家熟悉的 andy warhol就是对波普艺术影响最大的艺术家之一,他著名的那组《玛丽莲·梦露》被广泛运用在服装设计、家居装饰、工业创意中。

这股审美和消费热潮一直持续到今天,即便一件简单的纯色t恤,因为人像照片印花的加入,会变得很精彩,也是博主街拍中的常客。

“宇博”chiara ferragni把自己的头像做成“照片印花t”,还邀老公同穿,这波恩爱秀得很高调。▼

下面就来看看,入手这样一件人像照片t如何搭配,才能把态度和波普气息表达出来?

如果不想过于高调,日常穿着,其实全身有一件相对“高调出挑”的单品就可以啦。

人像照片t我们就遵循,其他单品从简的方法来搭配。

照片t恤 × 牛仔裤

前面说到,照片印花t早在上世纪就流行,复古意味本来就很浓重,所以跟经典的牛仔裤简直绝配!

而且遵循单品从简,牛仔裤虽然简单,但通过裤型和颜色的选择,依然大有可为。

比如这种微喇的款式,搭配起照片t来,很有嬉皮士的腔调,玩味十足。▼

别忘了把t恤在腰部打个结,制造好比例,夏日穿着也更加清凉。拎一只中古包包就更加分啦。▼

很多中性风的帅气配饰也可以积极“参与”进来,像是网袜、chocker、粗链条项链等等,混搭风时髦又不落俗套。▼

换上牛仔短裤,简单清爽,也把照片t的创意烘托得更强烈了。▼

照片t恤 × 下半身失踪

今年大热的下半身失踪穿搭法,也可以借助长款的人像照片t来实现。

这种穿法适合喜欢休闲风格的少女,露出修长的腿部线条。而t恤的拼贴和设计感,让你即便只有一件单品的情况下,也不会无聊沉闷。

这种穿法已经成了时髦小姐姐们的夏日出街标配啦。

照片t恤 × 半身裙

t恤配半身裙总是不过时的选择,帅气街头风的人像印花t,与飘逸的半身裙的搭配,总能给到你惊喜。

不管是野性十足的豹纹半裙,还是清新的条纹半裙,配上人像t,饱满的情绪给人强烈的视觉冲击,就是今年我最爱的酷女孩style。

为了保持整体色调的统一,也可以选择顺色搭配,并且遵循全身颜色不超过3个的原则,就能轻松搞定。

照片t恤 × 内搭

春天的时候,我在zara试穿了一件复古女郎照片t,发现不管是单穿,还是配西装外套一起,都很nice。▼

其实到了夏天,也免不了长时间在空调房,或者是需要防晒的场景,这时候一件照片t就派上用场,作为外套的内搭,只需要露出一点,就足够特别,立刻让你的整身搭配有了亮点。

江疏影的睡衣风外套,内搭一件人像照片t,瞬间就有了范儿,牛仔裤和复古小高跟配得也不错。▼

钟小姐的一身牛仔内搭了人像t恤,很潇洒时髦。换成普通的纯色t恤,效果就大打折扣。▼

即便是整套鲜艳的西装外套,也能跟照片t碰撞出别样的火花,记住颜色和款式,有一样高调就行了。▼

好了,今天这一组“照片t”的推荐和搭配,不知道有没有给你夏天买t恤提供一些新的思路呢?如果有那么一点儿都好,记得点击头像关注大月,更多精彩的时尚种草内容,每日更新,欢迎关注!